Espace restauration

 

Depuis un peu plus d'une année, vous avez été nombreux à nous demander des plats au restaurant du Practice.
Nous avons répondu TOUJOURS présents.
Aujourd'hui face à la demande croissante, Christophe, cuisinier de métier nous rejoint.
Le Lundi & Mardi, nous proposerons toujours et uniquement les ardoises de charcuteries ou fromages ou mixtes mais désormais du Mercredi au Dimanche inclus, nous vous proposerons un menu quotidien. Voici ceux de cette semaine.
Les réservations téléphoniques (conseillées) se font à partir de 11 heures 04 50 08 01 57.
Vous connaissez notre attachement à travailler des produits frais provenant d'un maraîcher et boucher locaux prônant une agriculture raisonnée. Enfin, vous pourrez toujours déguster nos salades d'été.

 

Menu de cette semaine

 

Ce Mercredi : salade mêlée avec copeaux de noix & parmesan lasagnes au thon & épinard tiramisu

Ce Jeudi : Salade verte crudités, émincé de poulet sauce basilic, tagliatelles fraîches, salade de fruits fraîche

Ce Vendredi : Petit tartare de saumon, Ballottine de cabillot riz sauvage, potée de légumes, salade de fruits fraîche.

Ce Samedi : Salade composée, boulettes de bœuf sauce tomate, spaghettis, tarte aux pommes.

Ce Dimanche : Émincé à la Zurichoise roëstis fagot d'haricots, glace.